И один на один с этой бандой, чувствую себя хорошо?пока все успеваю, но вот начались гулянки, а без брата мне так скучно, я так привыкла что рядом идёт и чёт болтаем☹️☹️☹️это так наверное, выговориться, потому что ему этого сказать не смогу, он должен … Читать далее
Вода такая что от одного кипячения на стенках чайника и термопота остаётся ужас, как вы чистит электрический чайник и тормопот от накипи? Какие средства используете?
Тема избитая, убитая и перетертая, но наткнулась на один набор, в принципе муж недавно говорил что белье будет обновлять, и я в раздумьях, вы б купили такой набор как на фото за 1800? там вроде ещё 5 пар носок той же фирмы в подарок? Что вы будите дарить, … Читать далее
Пришла в гости подруга, с двухмесячным ребёнком, дети с такой нежностью его встретили, дочка смотрит и говорит
-ой, посмотри какой маленький и миленький, мам, хотела б себе такого?
Я-нет?
Дочь-а я б хотела, но он же все равно вырастет такой здоровый … Читать далее
Ранее писала пост, что дочь скрепит зубами, пошла к неврологу, видимых отклонений у дочки нет, положили 3 пути-проглистогонить-глиатилен и магний-и потом уже ээг, если первые 2 не помогут.неделю назад сдали кровь на всех глистов, все отрицательные, но … Читать далее
А все так хорошо начиналось, 31 числа переехали в свой дом и радости было не передать! Мама попросила дочь на недельку в гости, у неё воспалились там аденоиды, забрала, острый тонзилит осложнение, свозила к лору, назначили лечение, дома неделю, моей … Читать далее
Пришли результаты, а там LSIL шейки матки, я конечно начиталась, поплакала, но взяла себя в руки кольпоскопия в среду, кто с таким сталкивался? Реально вылечить? Какие методы вообще? Если можно, репост!!! Благодарю❤️