получила сегодня сертификат… и сразу же поехали сдали документы в лев компанию ( которая занимается обналичиванием капитала))вот меня только что настораживает взяли мою карту и даже пин-код!!! типа так нужно… так надо или это развод какой то???? Документы … Читать далее
были у невролога сказала что доча ставит ножки «пирамидкой». назначили массаж и тп… вот сейчас в инете нашло что делают массаж зубной щеткой… кто нибудь пробовал?? помогает???
у нас есть участок… собираемся строиться, можно ли не дожидаясь 3 лет обналичить сертификат ( не через левые компании) а через пенсионные, то есть договорится со строительной организацией закупки у нее материалов и тп… кто нибудь так делал??
ходили на 2 мес на прием к врачу, весим всего около 5000 притом что родились 4100, рост 61 (рожд 51см) педиатр назначил прикорм… да и доченька постоянна плачет и капризничает… (от коликов даю лекарство)… к груди прикладываю по требованию… но она по сосет … Читать далее
с самого рождения что доченька жидко какала, меньше недели даю от коликов Эспумизан стул стал просто как водичка желтая (раньше хотя бы были" хлопья " ) а сейчас просто вода… что делать из за чего это??? врачу говорила что жидко она ноль внимания … Читать далее
мои роды
10 октября 2015 10:15
после выписки из больницы( лежала на сохранения ) решила до делать все свои дела- приготовить все для рождения сходила в аптеку все купила… съездили в другой город купили конверт на выписку, автолюльку, детский диванчик для сына, и всякую мелочь..14,09 … Читать далее
думала что колики но получает ся что не хватает молока?? обе груди высосала и начала плакать грудь даю теребит и плачет… пустышку сосет сильно… плохо спит почти каждые 1,5-2 просыпается… грудь пробую вроде есть молоко… и боюсь смесь начни давать и бросит … Читать далее
уже почти около месяца у сына носик забивается-козявки засохшие всю норку закрывают… каждый день чистим с ревом… називин капала не помогает… и соплей жидких нет и от куда берутся не знаю((( может ингалятором попробовать???
вот я и дома… Ура!!! подруги знают что были боли… так вот поехала в больницу и меня уложила на сохранения… на кресле сказали что очень низко лежит… нужно хотя бы недельки 2 подождать… капали генипрал 6 дней… анализы хорошие гемаглабин аж 127… Сын всю … Читать далее