Девочки мы заболели… уже второй день сопли ручьем текут, кашель сильный… температурка пока еще только 37… дышим только небулайзером.сегодня дала нурофен, что делать?? чем лечить???
купила кашку рисовую молочную бэби… дней десять кушали все было хорошо… к концу пачки стали появляться красные пятна на подбородочке (там где в каше измазался) именно сразу после кормления и минут через 10 проходили… что это?? теперь не знаю брать еще … Читать далее
17 января (срок 37 недель) с 7,30 отправилась на прием к гинекологу… как всегда просидела до 10 часов. на приеме врач решил меня положить в больницу из-за оттеков и низкого гемоглобина. съездила домой собралось… при поступление в роддом я сообщаю что … Читать далее
съездила на узи декабря. развитие плода нормальное по срокам даже чуть больше)) масса 1976гр… головное предлежание (низко) сказали что могу родить раньше… бандаж нужно носить… я не могу… сына сразу начинается ручками толкаться… но это не так страшно… … Читать далее
Два дня малыш плохо стал шевелится… то все ребра из пинал… а тут притих и все внизу живота чувствую движение но очень слабые и редкие. Ходила к гинекологу послушали сердце все нормально… сделали Ктг сильный пульс и все отправили домой… на узи ехать только … Читать далее