18 мая 2020 16:41 Работа в декрете. Кто подрабатывает в интернете,можете ли посоветовать проверенных работодателей,а то одни лохатроны кругом,а работа ппц как нужна!??
18 мая 2020 11:20 Как долго у вас после родов налаживался цикл? Не пойму, месячных уже пятый день жду ? До этого были сбои, но не такие, максимум пару дней. ПА за месяц был 1 раз, и то в безопасный день, поэтому не думаю, что это беременность ?
13 мая 2020 11:58 Вопрос живущим в ДНР, Донецк ? Могу ли я сделать ребенку свидетельство о рождении и оформить пособие, если ребенку будет уже 1 год? Какое вообще время даётся на всю эту процедуру?
Девочки,каким увлажнителем воздуха пользуетесь?20 марта 2020 15:32 Девочки, каким увлажнителем воздуха пользуетесь? Их просто море, не могу выбрать! Посоветуйте))
28 февраля 2020 18:31 Девочки, посоветуйте демисезонную прогулочную коляску! Перерыла все интернет магазины, есть варианты, но сомневаюсь. Хотелось бы пойти в магазин, и в реале посмотреть варианты, покатать... но пока нет такой возможности! Может у вас есть коляска, от которой … Читать далее
Чем обезболить?29 января 2020 11:59 Какой обезболивающий гель при прорезывании зубов можете посоветовать?
5 января 2020 22:59 Что это такое, а вернее из за чего? На спинке появились пару пятнышек, сухие и красноватые. Может кто то сталкивался с таким? Пробовала средство для купания менять,но не помогло.
18 декабря 2019 21:12 Вопрос к девочкам из моего города (Донецк) посоветуйте хорошего уролога, хирурга по совместительству. Может кто то знает?
14 декабря 2019 16:54 Можно ли делать прививку (пентаксим) если режутся зубки? Не будет ли хуже малышу?