6 августа 2020 00:34 Как очистить окно от остатков солнцезащитной фольги? 🤦🏻♀️Прижарилась намертво!🤯 У кого тоже был такой опыт,и чем получилось очистить?🙏
5 августа 2020 23:28 Живём в квартире на первом этаже. По соседству ни кого не было год, и вот пришел хозяин квартиры, и начал наводить порядки, чтоб эту квартиру сдать. Видимо начал травить пруссаков, потому что эти мерзкие насекомые у меня по всей квартире встречаются … Читать далее
4 августа 2020 22:51 Правда ли, что после завершения ГВ волосы перестают так сильно сыпаться? У кого как?))
2 августа 2020 06:42 Полип уретры,кто сталкивался с такой проблемой? Как оперировали и долго ли восстанавливались?
2 августа 2020 06:40 Девочки, Донецк, Макеевка! Пожалуйста,посоветуйте хорошего уролога!!! Может в Калинино есть,или Вишневского... Буду очень благодарна!!!))
30 июля 2020 12:41 Переезд. Через месяц собираемся переезжать на другую квартиру. Вот думаю,как сынок перенесет переезд🤔 Долго ли будет привыкать, и вообще как будет вести себя😕 Есть мамочки с таким же опытом? Как у вас все прошло?))
21 июня 2020 22:41 Подарок крестнице на год,что можете посоветовать? Велосипед и бассейн уже есть, это отпадает!) Что девчонкам нравится в таком возрасте?
21 июня 2020 22:15 Девочки,кто на ГВ, кому знакома такая проблема-одна грудь больше другой на два размера. Это все,ппц? После окончания ГВ так и останется разного размера,или как то сравняются хоть немного? Понимаю,вопрос может глупый,но меня в последнее время просто напрягает … Читать далее
19 июня 2020 18:57 Как лечить натоптыши, а вернее как от них избавиться? Очень болезненный и уже со стержнем😓 Кто самостоятельно избавился, без помощи мастера педикюра, чем пользовались девочки,поделитесь!)
Девочки,у кого овуляция болезненно29 мая 2020 23:20 Девочки, у кого овуляция болезненно проходит, может ли боль отдавать на задний проход? И обезболиваете ли как то?