Девочки,подскажите,залезла к дочке в рот,посмотреть как там десна у нас,провела внизу,у у нас походу зубы лезут,когда провела,прям почувствовала его,а на поверхности нету пока,когда у вас вылез он,через сколько?
Привет. Была на узи в Челябинске,на Тимирязева17, встретил брат,так как меня в поле выпусти я заблужусь)) а тут город,нашли сразу здание Где делают,пришли за час полтора до назначеного времени,что хорошо,забрали документы,сказали ждать,позовут,посидели … Читать далее
Всем привет) ездила на той недели во вторник на узи, узнали пол будет мальчик. И поставили под вопросов патологию Атрезия пещевода,отправили перинатальный центр в Челябинск на Тимирязева 17. Страшно ехать,а надо. Если подтвердится,то сразу к генетику … Читать далее
Появилась сыпь,нового не чего не вводили,только температура 3 день,и в рот не заглянешь,фото в комментарии скинут,если видно будет. Что это может быть?
Было нам 9 месяцев,рост 73см вес 8.550 набрали мало,хотя кушает хорошо,врач сказала так и будет мало набирать,потому что активная сильно. Из умелок ползаем,встаем и ходим держась за ходунки,в ходунках нам не интересно))) говорит всего лишь "Да,дай" и … Читать далее
.
23 мая 2017 09:59
Подскажите как добавить,что я беременна? И оставить что есть ребенок?
....
20 мая 2017 20:37
Всем привет,вопрос такой,может кто сталкивался с таким. 12 пошли месячные первый раз за 8 месяцев,такое было раньше у меня,16закончились,но до сих пор мазут,чуток. Набухла грудь,вот именно после них,решила купить тест,проверила,а он мне показал две полоски,детей … Читать далее
Всем привет. Вопрос такой кто может сталкивался. 12 мая пошли месячные,16закончились,но до сих пор мажут,решила провериться и купила тест на беременность,показал две полоски,но что это значить,ведь были месячные.