Подрезали нам уздечку под языком,покровило чуток,по кричали,а ты хорошо все)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Страх
2 февраля 2017 22:18
Завтра 3февраля,идем подрезать уздечку под языком.... страшно та как((((( кто нибудь подрезал,в таком возрасте? Нам 12 февраля 5 месяцев
Устала
23 января 2017 19:57
Хочется очень выговориться,но не кому,маме сказать стыдно,за то что не справляюсь с дочкой,мужу гражданскому тоже не могу выговорится,так как скажет че Ты жалуешься мне. Дочь с 3 месяцев истерит по страшному, колики нет,мы редко с ними встречались,со … Читать далее
Интересно.
21 января 2017 17:53
У меня моя мартышка,когда лежит на спине,упирается ногами о диван,и поднимает попу,спрашивала у педиатр,что и как,она про молчала и не чего не сказала,так же вот и на руках когда укладываем спать,она выгибает спинку,и плачет,а сама глазки трёт,сказали … Читать далее
Ходили на прием.
17 января 2017 10:03
Сходили сегодня на прием, нам 4 месяца и 1 неделя, вес на данный момент 7 040 рост 64 см
Страшно....
17 января 2017 01:16
В последние два,дочка с криками,плачем выгибает спину,но только тогда когда укладываю спать,в интернете прочитала,страшно стало,может у кого было так? Нам 4 месяца. В интернете написана может быть тонус спины и шеи,внутричерепное давление,колики,и то … Читать далее
Вчера моя Лерка сделала,то от чего я офигела, она вчера вечером лежала,с нашим котом,который ее очень любит,они всегда вместе валяются,просматривают друг за другом))) и как то не замечала,что она по-тихоньку качает пресс,ну где то прочитала что это рефлекс,но … Читать далее
Витамины
7 января 2017 00:33
Всем привет! Подскажите,что можно пить,витамины или что, но дело в том что,волосы безумно выпадают,сил на это смотреть нет,мы на ИВ.