Была с утра в ЖК, забрала свой сертификат наконец-то. И тут узнала, что моя Г уволилась, хотя была у нее 10. Теперь из 6 Г работают 3, не знаю как попаду на следующую явку))). Потом поехала в НИАП делать КТГ плода. Сначала простояла час в регистратуру … Читать далее
Последние несколько дней, когда встаю после сидения или лежания, тянет или даже побаливают кости лобка, потом расхожусь ничего так. Почитала, пугают симфизитом (расхождением костей). Моя Г тупая простите за прямоту, даже если ей скажу ничего не ответит … Читать далее
По всем параметрам соответствуем сроку, вес 1717 гр))) не большой, КТГ тоже норма, правда смотрела медсестра. Единственное ставят многоводие ИАЖ 26. Смотрела в инете это верхняя граница нормы, однако они говорят до 23. Сказали сдать бакпасев и тогда … Читать далее
Решила и себя показать, точнее свой пузик)) Большие мы уже, по мне так ооочень. Прибавка уже 10 кг, видимо в маму почти все идет)).С пятницы официально в декрете, стало уже очень сложно, быстро устаю. А как вы пузики?
Девочки пришли анализы на ИППП, нашли уреплазму 10*3 степени, назначили антибиотики и еще свечи. Г говорит что картина не страшная, потому что это пограничное состояние, но приятного мало, учитывая, что в мазке было воспаление((. Боюсь страшно за малыша … Читать далее
Сегодня пришел мазок на флору, высокие лейкоциты. Г говорит я не знаю почему у вас воспаление прописала анализы на ИППП на 2750 и флуомизин 6 дней. Даже не взяла Бакпасев на флору, чтобы посмотреть. Если не хотите платно сдавать пишите отказ. Позвонила … Читать далее
Сегодня с 10 до 15 обошли почти весь зоопарк, ноги гудели страшно, но все понравилось)) хотела показать свой пузик в 28 недель. Мы большие)))
УЗИ 27 недель.
10 июня 2014 14:00
Была сегодня на узи. По малышику все ок. Весим уже 1117 г. Единственное меня смущает степень зрелости плаценты 1 и толщина 33. Все в пределах нормы, но меня напрягло. И еще Амниотический индекс 19,0 верхняя граница нормы. По доплеру тоже норма. Девчонки … Читать далее