Приехала к своей Г в РД, она посмотрела на кресле и сказала дуй за вещами и вызывай скорую. Схваток нет, но раскрытие 3-4 пальца, она говорит что могут воды отойти. Так что поеду, может и рожу уже нашего сыночку)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Завтра хочу сдаться в РД
1 сентября 2014 00:18
Сегодня с утра все болело, а днем еще и на поясницу отдавало и схватки были, думала поеду рожать, а нет все прошло))). Вот завтра на прием к врачу с РД буду проситься к ним, может положат, если не завтра то в среду, т.к. пдр 5 (пятница)
Была на узи, все в норме, не считая умеренного многоводия. Доплер в норме, ктг тоже. Приблизительный вес 3600. Шейка укоротилась и пропускает 2 пальца. Ждем на следующей недели ПДР, может рожу)))
Меня на кресле смотрят с 34 недель. Тогда все было закрыто. В 37 сказали что длинная, но палец пропускает.После этого была еще 2 раза на приеме, но ничего не изменилось. Вот мне интересно многие пишут, что после осмотра стала отходить пробка и больно … Читать далее
Ездила к врачу в РД. Шейка еще длинная, пропускает 1 палец, головка не прижата, сказала еще не срок, узи и доплер не сделали очередь огромная была, сказала приехать в четверг. Так что пока дома. Думала рожу раньше, с преждевременными лежала на сохранении … Читать далее
Сначала скажу, что я тоже жду уже не дождусь когда рожу. И весь дом и рядом соседние магазины тоже ждут. Точнее бабушки, продавцы и т.д. Вечный вопрос ну когда??? Да откуда я знаю, когда моя молявочка соизволит??? Прямо бесят уже. И еще, у меня большой … Читать далее
Хочу поплакаться, второй день носоглотка болит не переставая, ночью не спала практически, часа полтора из всей ночи. Полоскаю горло и нос каждый час практически, все время пью морсы, чаи с лимоном и медом, ничего не помогает. Тут уже скоро рожать, а … Читать далее
Сегодня выписали из ЦГБ, лежала на сохранении, отпустили не надолго, около недели, может полторы. Выписалась и сегодня же заболело горло((( видимо кондиционер и прохладная вода(((. Буду лечиться все выходные
Приехали на КТГ нет гипоксии, но схватки меня посещали регулярно. УЗИстка направила срочно к врачу. Поехала я В ЦГБ к своей у кого рожать, она посмотрела, сказала, что проблем тут не видит, если не больно, матка имеет право сокращаться, тем более на … Читать далее
Пришла в ЖК, просидела около часа в духоте, потом меня посадили на КТГ, в комнате душно, я думала в обморок рухну. Сначала он долго искал этим датчиком сердце, потом нашел поставил, сказал следить если что поставить паузу, следить за показателями, т … Читать далее