Девочки,подскажите,встала на учет в жк,дали направления на кучу анализов,14 декабря назначили скрининг будет 12нед ровно,анализы поделили на 2кучки,на одной написано 15кабинет,а на другой лаборатория. Плюс на листе где будут результаты узи,сверху написали … Читать далее
Девочки,вчера была на приеме у врача,так она вставила медленно расширитель, а потом резко как раскрыла,сне аж больно стало ( (( когда я ей это сказала,мне ответили: в половой жизни с мужем че не привыкла? ... я охринела,простите
Завтра иду к гинекологу,сказала будет ставить на учет,узи есть с сердцебиением,хгч и прогестерон сдала 2недели,она сделала назначение,сказала чтобы пришла пораньше,т.к. очень долго придется мне у нее быть. Я конечно примерно знаю что и как должно быть … Читать далее
Первый день последних месячных 21-23сентября, точно не вспомню, 23.11 узи поставили срок 8недель и 5дней, размер плодного яйца 22мм.
Не могу разобрать фото узи,помогите
24 ноября 2017 16:09
Сделала узи,8недель,по фото не пойму никак где головка а где тело,насмотрелась др фото другиэ,там все понятно,а у меня нет. Фото скину,может кто покажет стрелочками где и что?!