Девочки,подскажите, у меня на сегодняшнее число 32 дня не отгулянного отпуска, плюс еще будет отпуск за 2018 год,рожать в июле,могу ли я перед уходом в декрет отгулять разом этот отпуск?
Девочки! Хочу попробывать на выходных сшить игрушку,что то мне не сидится просто так. У кого есть не сложные шаблоны покидайте пожалуйста. Фото примера в комментах (простите за чужое фото). А также посоветуйте,что не сложного можно сделать своими руками … Читать далее
Подскажите
17 декабря 2017 10:11
Девочки,на груди вокруг соска на его ореоле, появились темные точки, внешне кажутся плотными,но на ощупь вроде не ощущаются. Б первая. Это норма?
Сильно болит пояиница,можно ли но-шпу?
16 декабря 2017 22:39
Сильно болит поясница,лежа дышать не могу,отдает в поясницу,когда шагаю левой ногой отдает тоже, целый день на ногах,по дому шуршала,потом посидела неудобно и вот результат. Вопрос:можно ли выпить но-шпу чтобы смогла уснуть?
Сдала кровь на хгч и прогестерон,врач сказала маловата и назначила дюфастон 2р в день по 1таб пить 2 недели,потом я пошла на прием,после 2нед,сказала продолжать,анализы повторно не сдавала. На днях сдавала все анализы в жк,сахар,вич,спид и т.д. но на … Читать далее