Девочки, расскажите, кто делал его? Какая схема у вас была? Сколько дней мазали андрогель? Куда и тп тп) хочу услышать отзывы. Мне врач назначила по 1/5 пакетика в сутки на 2 месяца.
Женолутен✔️ для повышения качества Я
17 февраля 2019 22:59
Кто слышал про этот препарат что либо? Кому назначали? Чем дело кончилось? Отзовитесь 😉
Прописали норколут вместо дюфастона (постоянно фолликулярные кисты) с 11 по 25 дц, а вот сколько таблеток в сутки пить не спросила, тупанула что то.... Я так понимаю по 2 т в день (утром и вечером) или по 1 все таки?
Всем привет! Собираюсь на 3 ЭКО, выбираю клиники и пока остановилась на Приор Клиника. Хотелось бы услышать любую информацию о этой клинике. Ранее делала 2 эко по ОМС в МИДе, провал в обоих случаях, и в заморозку тоже ничего не ушло. Интересует информация … Читать далее
Девы, всем привет! Кто делал эко по Омс или платно в клинике линия жизни? А может быть есть те, у кого низкий амг и вам помогли в этой клинике. Интересует абсолютно любая информация. Хочу узнать все явки и пароли😉
Почему Я не выходит из фолликула? Овуляцию принудительно делаем, а Я прилипает к стенке и на этом все. При эко их промывают, что то вроде струёй с жидкостью взятой в фолликуле пытаются отклеить её от стенки фолликула, это так, по русски) у кого так было … Читать далее
Всем привет! Нахожусь в протоколе, сегодня сдала хгч (11 дпп) , пролёт. Это второе эко по Омс. Исход одинаковый. Ничего в заморозку не ушло. Так вот решила я сменить клинику (МИД кунцево) на какую нить другую. Девчонки, покидайте плиз клиники и фио врачей … Читать далее
Всем привет!!!! Созрел такой вопрос, можно ли делать пункцию фолликулов если у пары обнаружена МИКОПЛАЗМА? Врач из цир не лечит её, говорит что это все пройдёт с поднятием иммунитета. Я это тоже не раз слышала. Репродуктолог из мид наверно будет против … Читать далее