С 15.10 я находилась в криопротоколе. Из эстрогенов было - по 3 таблетки в день прогиновы (дней 13-14) далее подключили прогестерон. С 29 на 30 стало плохо ночью. Заболел живот. Вызвали скорую. По узи : киста жт 5 см (начала поддекать) + жидкость. Я … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите как проявляется цистит??? Я не болела им. Беда, у меня сейчас криопротокол, перенос 1.11. Опишу свои ощущения. Вчера утром проснулась от того что хочу в туалет, сильно, и болит низ живота. Пошла в туалет, процесс пошёл … Читать далее
15.10 — прием у Ре, м закончились (3 д.ц.) — начали криопротокол. Из препаратов Прогинова по 1 т/3 р в день + витаминки
22.10 — прием у Ре. Э 6 мм, нашли место где есть 6,6 мм. Ре добавляет 1 таблетку прогиновы (по 2 табл / 2 р в день.) Ре сказала что … Читать далее
Мне дали квоту на эко по омс от 28 февраля 2019 года. Вступили в протокол в конце августа. Пункция была 5 сентября, взяли 2 клетки. 1 ушла в крио, вторая не оплодотворилась. Переноса не было. Хочу идти в крио по омс. Через сколько времени могу подать … Читать далее