Кто нибудь готовит такое? Напишите, по какому рецепту?
Ох уж эти детки
26 декабря 2019 20:09
Пришел сын с подготовки к школе. Заявляет - А мы с Вероникой целуемся. В губы. А что? Вероника сама предложила. А я согласился. И не говорите мне, что рано нам ещё целоваться. Я сам знаю, когда надо. Мы с папой минуту молчали. Сыну 6 лет. Вот это заявленьице … Читать далее
Домашние животные
25 декабря 2019 13:26
Кроме кошек, рыбок, хомячков и собачек)) кто у вас есть? Может экзотические животные, птицы? Просто интересно. Наткнулась на видео, где домашний питомец - ?️ белка. Пипец , думаю, люди отчаянные))) она же все грызет? но они любят ее))) у нас жил как … Читать далее
21 декабря 2019 21:34
Немного трэша на ночь)
Как-то пост писала про то, что дочь боится спать одна и к ней приходили черные-ьелые. Я как-то пыталась не обращать внимания на эту тему, сначала ложилас спать с дочкой, как заснёт - уходила, потом разрешила ей спать с братиком, … Читать далее
16 декабря 2019 12:15
Коротко о том, сколько времени нужно ждать, чтобы тебя послали на х y й???
Это я так пытаюсь дозвониться в систему город на "горячую", с у к а, линию. 1,5 минуты жду всякие блаблабла, а потом мне говорят - в данный момент никто не может вам ответить … Читать далее
14 декабря 2019 08:23
Как лечили лактостаз? Сколько дней проходил? Когда температура сама начала спадать?
ДЕВОЧКИ, подскажите))
Кто видел может такие сковородки (в частности, гриль) в магните где есть у нас в наличии? Сестра попросила купить по акции с наклейками.
30 ноября 2019 16:24
Никогда не думала, что у меня столько будет постов, посвященных кс? как и не была вообще готова к нему)) девочки, шовчик мой заживает потихоньку, чувствительность кожи на шве возвращается потихоньку. Но во кожа над швом как-то болит. Не сам живот, а … Читать далее
28 ноября 2019 21:36
Выделения после кесарева. Через какое время прошли? Грудью кормлю.