Про госуслуги.
Девочки, расскажите, кто подавал через портал заявление на пособие от 3 до 7 лет , как быстро вам ответили? У меня такая ситуация. Я прописана в одном месте, живу с семьем в другом ( муж и дети прописаны). Подала заявление 1.07. было предложено … Читать далее
22 апреля 2020 19:13
Бургеры домашние, вкуснятина! Первый раз решилась сделать и получилось очень круто! 12 классных бургеров)) делала все строго по рецепту, кину в комментариях. Единственное, смазывала не желтком, как там написано, а оставшимся белком с заваркой.
Девчата, кому ежемесячное пособие по уходу до 1,5 лет начисляет не работодатель, а ФСС напрямую, когда пособие приходит? Прям в конце месяца? В первые два декрета работодатель начислял в день зарплаты, а тут уже все глаза проглядела? хотя, разницы особо … Читать далее
21 марта 2020 17:07
Автомобилисты!
Девочки, не очень (или очень не) мамская тема)) в общем, хочу купить антирадар прям хороший, чтобы треноги ловил и стационарные камеры показывал хорошо, без лагов. Желательно в комбо с видеорегистратором. Если вы пользуетесь или мужья, … Читать далее
10 марта 2020 09:12
Девчата, какой самый удобный пенал для первоклашки!? Присматриваю такой вариант. Ваше мнение?
Головоломка
6 февраля 2020 18:46
Помогите расшифровать , что за фильмы зашифрованы? https://www.instagram.com/p/B8ObMWQIj4o/?igshid=2jalsg69tond
Детский гинеколог
18 января 2020 23:04
Девочки, может было у кого. Дочка сейчас второй раз пожаловалась, что писюлька болит. Писиет норм, без боли, а вот когда подмываемся, она сказала, что болит. Днём не болела. Вчера тоже также при купании говорила. Утром, днём всё хорошо. И вроде красноты … Читать далее
12 января 2020 23:42
Девочки, как можно быстро вылечить ячмень начинающийся? Глаз болеть начинает. Помню, точно была в такой ситуации уже и что-то помогло, что дальше не пошло. Но вот что?! Не помню ??? чем же спасалась)))