Девочки, сделала узи, но завтра по календарю овуляция. Могло ли это исказить результат?
В заключении умеренная диффузная фиброзная мастопатия.
Гуглить даже страшно.
Алименты
5 марта 2021 18:21
Девочки, кто в теме, подскажите, пожалуйста. Получаю на старшую дочь алименты, в сентябре ей исполняется 18 лет. Но она идёт дальше очно учиться, алименты по закону продолжаются. Как подавать на них заново? Через приставов?Отец отказывается брать справку … Читать далее
Загранпаспорт
5 февраля 2021 08:27
Девочки, кто деткам делал загран через госуслуги?
Там получается я все прикрепляю, фото тоже, оплачиваю. А получение потом уже готового? Или идти надо будет подтверждать и потом только получать?
Если вам не сложно, у кого детки худенькие 2-3 года, можете посмотреть в паху видно лимфоузлы или нет? Лёжа и немножко ногу вниз спустить. Нащупала и видно глазом у малышки. Переживаю, они подвижные, не болят. Но видно ?
Дочка сейчас легла и прогнулась в пояснице, и при определённом падении Света прям увидела как выделяются в паху лимфоузлы с двух сторон у неё. Ей 2 года.
На диван мягкий перелегла и не видно, но прощупываются горошинки.
Раньше не замечала.
А вы видели … Читать далее
Девчат, у кого был такой комбез с 1 снежинкой, он холодный?
Заказала на вб, в описании 2 снежинки, по факту оказалась одна. Я планировала его сразу после зимнего, потрогала ну прям тонкий
Девочки, особенно Новосибирск, у нас такие резкие перепады из тепла в мороз, кто как себя чувствует?
У меня просто спина отваливается, голова как шар надутый. Я еле хожу.
Недавно ещё хондроз словила. Мануалист научил упражнениям для укрепления мышц … Читать далее
У меня ещё мелкая дочка, не смотрит его. Нов вот реклама продажи этого медведя из силикона за 2200 часто попадается. Это вообще за что 2 штуки?
Ну да ладно, решила посмотреть, что это за Валера, мне даже сказать нечего. Такая дичь.
Как вы относитесь … Читать далее
Невролог назначила коктейль. Кто принимал хотя бы что-то из этого, напишите, что чувствовали? Я как вата, шатает, состояние опьянения легкого, вообще непонятное состояние, могу в одну точку смотреть и плавать в мыслях и тут же собраться с мыслями. Выписали … Читать далее