Девочки, если колоноскопия назначена на 11 утра, то когда его пить? Вечером понятно, а вот утром со скольки? С учетом того, что до клиники мне ехать 2 часа?
Может поговорю с вами и меня немного успокоит. Настроилась на колоноскопию, надеюсь смогу пройти, но боюсь результатов. Симптомы вздутие болезненное, особенно если нервничаю долго, плюс слизь(простите) в кале. Кто с подобным делал колоноскопию, что в … Читать далее
Надумала я идти. Жду ответа врача. Она очень аккуратная. Конечно, говорит лучше с наркозом. Но я не могу решиться на него. Решила так испытать себя.
Расскажите без наркоза свои ощущения.
У меня ещё спайки и 3 кс?
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Перед приёмом проктолога необходимо прочиститься микролаксом. Сделала одну, сначала как жидкий вышел, а потом лиши прям с ложки две в перемешку с клизмой.
Это же ненормально?
Простите, что пишу такое. Гугл прогностика, … Читать далее
Девочки, у кого такая приставка?
Не могу найти в личном кабинете, что где оплачивать. Окко, смотрешку.
Кто пользуется, расскажите за что платите, где?
А если не платить, то отключат и ютуб и все каналы или как?
Вообще не пойму ничего. И толком инфы … Читать далее
Температура и панадол
23 марта 2021 22:46
Дала два часа назад нурофен, температура спала до 38,3 и так и держится. Когда можно дать панадол?
Рейма комбез 1 снежинка
23 марта 2021 22:35
Девочки, с какой температуры начинаете такой носить?
У нас был 2 снежинки и сейчас бы я его уже надела смело. Но его буквально на пару недель. А там жарко.
Сколько себя помню во взрослом возрасте, если надавить на сосок, то капля как молозиво может быть. Не каждый день. Узи ничего такого не показало. Кто сталкивался? Роды 2,6 года назад, кормила мало