Теперь это наша с мужем любимая фотография.
То чувство, когда ты королева шавермы ???
P.S. Я конечно же совру, но все равно скажу, что это не мое ??
А какие ужасы вы позволяете есть себе? ?
Уже писала пост ниже. Выпила таблетку парацетамола в 9 вечера. Все стало еще хуже. Каждый удар пульса - как молотком по голове. Болит все - лоб, затылок, уши, глаза, нос. Уже к шее боль двигает. Лежу с компрессом. До слез больно. Никогда такого не было … Читать далее
Начала болеть голова около пары часов назад. Ну ничего, думаю я. Полежу пройдет. В общем теперь я лезу на стену. А я человек терпеливый... Уже и спать пыталась. Ощущение, что щас взорвется. Аж на глаза давит. Болит как будто везде - лоб, затылок, по … Читать далее
Девчонки, расскажите в каком возрасте вы повезли своих деток на море в первый раз. Интересует больше возраст 6-9 месяцев. На сколько летали? Куда? И как малышок себя чувствовал?
Сегодня с самого утра был сильный снегопад, да еще и с моросью какой-то Ну а что мокнуть то?) я как нормальный человек пошла с зонтом)) а зонт-трость алого цвета) в общем была сегодня звездой Белгородчины ?⭐️ всем добра и хорошего настроения))
Девчонки! Кто-нибудь заказывал одежду с сайта http://ru.shein.com
Недавно наткнулась, а там столько всего прикольного. И цены как в сказке)))) но вот минималка 50$, а отзывов мало очень(( не хотелось бы попасть сразу на 3000 рублей.. вдруг качество … Читать далее
Девчонки, кто на каком сроке в последний раз наращивал ресницы?
Я нарастила в декабре, но тогда живот был еще не большой, всю процедуру перенесла с легкостью. Вот думаю стоит ди идти опять? Поделитесь опытом) может ваши мастера как-то по-особенному процедуру … Читать далее