Когда вам дали направление из ЖК в род дом? Собственно и весь вопрос)
Вчера была на приеме и мне сказали прийти за ним через неделю.... а если я начну рожать раньше? Как быть то?)))
А мы собираемся на крайний прием в ЖК)
И совсем скоро попрощаюсь с пузом. Даже как-то грустно, хоть и надоело его с собой таскать везде?? на улице весна и хочется надеть свои весенние наряды ???
Эх. Скоро скоро??
Не рожать. Нет. Этого я совсем не боюсь) я боюсь ребенка!!! Я, блин, не знаю как его держать, кормить, пеленать... нет, мозгами то я понимаю как все это делать, но на деле, кажется, буду тупить??
Мне интересно я одна такая кукушка? Или у многих был такой … Читать далее
Девчонки, кто перешел с Айфона на Андроид? Не пожалели?
Просто я последние лет 8 на яблоке сижу) нет, я не бешеный фанат, который меняет их при выходе нового...) у меня сначала был 3, затем 5. Вот хочу поменять. Но цены на них адские) мой бюджет 20-25 … Читать далее
Девчонки) такой вопрос - вам давали премию на праздники когда вы были в декрете? Просто у нас в организации на все праздники всем дают премии) при чем достаточно хорошие (др- 4-5 тысяч р, проф праздники - примерно столько же, на НГ - 30% от ЗП, 8 марта … Читать далее
Завтра ДР у директора, я сижу в декрете. Женщина она хорошая очень. Мы всегда скидывались на др по 1000 рэ. Мне никто ничего в этот раз не сообщил, да и я сама думаю- какого черта я должна скидываться, я там по сути не работаю в данный момент) но поздравить … Читать далее
У всех тупит бэбик? Или только у меня? Прям бесит. Виснет, выкидывает, не отправляет сбщ. Приложение на айфоне. На ноуте вроде бы нормально все было... ?