Мальчик 3400 52 см. Вторые роды оказались тяжелее, но через минуты все уже забылось) врачи и акушеры нашего роддома г. Костромы профессионалы своего дела и очень чуткие люди.
Нахожусь в роддоме. Ночью начались хорошие такие треники. По ощущениям, как истинные, причем ближе к финалу, но нет периодичности. То 15 минут, то 10. Врач смотрела шейку, пропускает два пальца, но плотновата. Отходит пробка с кровянистыми прожилками … Читать далее
Очень хочется уже поехать рожать. Но глухо. Живот каменный постоянно, почти без перерыва, из-за этого не очень комфортно ходить. Ночами тянет поясницу, как легкие схватки, но пара часов - и проходит. Пробки не отходило, живот не опускался.. мелкий менее … Читать далее
Дамы, какой магний подавать ребенку почти 6 лет? Врач просто сказал, подавайте магний. Можно в комплексе с кальцием. Периодически жалуется на ноги, ревматологию и травматологиию исключили. Ну и уж очень возбудимый.
Сегодня проснулась, болят кисти, как после физических нагрузок. Почитала, что возможно от отеков. Визуально заметного отека нет, но кольца, к примеру не ношу сейчас, бывают тесноваты. Набор веса в норме (32 нед +9 кг). Как избавиться от неприятных ощущений … Читать далее
В роддоме есть платная услуга сопровождения родов индивидуальной акушеркой. Думаю воспользоваться. Стоит недорого, но будет спокойнее. Кто пользовался? Стоит?
Ходили с мужем на УЗИ. Муж под впечатлением, с первым не был ни разу. Малыш очень активный, ни секунды без движения, вертелся, дрыгал ногами, руками. По параметрам соответствует сроку 16-17 недель. Даже у пуповины появился третий сосуд. А на скрининге … Читать далее
Пришел результат теста! Открывала почту трясущимися руками. Все хорошо! Ииии, у нас будет второй сын! Муж немного поник, хотел дочь. Ну а я просто счастлива, что малыш здоров!
Удалось прорваться к генетику на прием. Врач не запугивала, но все же мягко рекомендовала сдать НИПТ. НИПТ у меня уже оплачен, сдаю в понедельник. Риск 1:2193 считается низким, но лучше перестраховаться. Если нипт хороший, то повторный прием после второго … Читать далее
Пришли результаты крови. Бета ХГЧ 5 Мом, Папп-а 2.6. Оба показателя выше нормы. Но риски все низкие. Врач сказала всё нормально, но для успокоения дала направление к генетику, я попросила. Генетик в городе единственный, запись на ноябрь. На днях иду … Читать далее