Что делать? Одна грудь плотная, температура 38.5 ночью была, все тело ломит, знобит. грела, массировала, молокоотсосом пыталась, ни капли не выходит, ребенку всю ночь грудь эту совала.
"привыкнет к рукам"
30 апреля 2024 20:36
Дамы, как считаете, правда ли невозможно ребенка до месяца приучить к рукам? У меня сын сегодня два сна спал на папе, а сейчас вот на мне спит. Иначе истерит, проблемы с животом.
Никто не испытывал после рождения младшего? Я просто схожу с ума, я чувствую себя виноватой перед сыном. Ходу постоянно его нацеловываю, бегу по первой просьбе, все что хочет делаю, даю, покупаю, разрешаю. Явно ему это не пойдет на пользу. Надо как то … Читать далее
Малыш 9 дней на смешанном вскармливании. Докармливаю смесью нутрилак кисломолочный. Обратила внимание, что если смесь даю, то ребенок спокойный. Если чисто грудь, то беда, ор, тужится, спит только на руках. Вчера ночью смесь давала, проспали идеально, … Читать далее
Малышу 6 дней, мучается с животиком, больно тужится, и плюсом постоянно жидкие пуки, не успеваю памперсы менять. Вот думаю, это ещё устанавливается пищеварение, и надо подождать, или начинать давать что нибудь. Думаю насчёт лактазара.
Девчонки, кого после родов накрывало? Реву по любому поводу, хорошему и плохому. Испытываю чувство вины перед старшим сыном. Боюсь не справиться с малышом. Как хоть успокоиться?
Девочки, кто с рождения ИВ, поделитесь, как малыши ваши? Как себя чувствуют, как спят? У кого есть опыт сравнения с гв, легче? Жду выписку и думаю, что совершенно нет у меня сил это гв налаживать, лежать сутками с ребенком на сиське. Вот только вопрос, … Читать далее
Желтушка
19 апреля 2024 15:14
Ну что ж, второй сын, все как под копирку с первым. Завтра уже думала выписываться будем, но, как и с первым сыном, пошла желтушка. Билирубин 217, светим лампой. Подозреваю, что виной всему мой отрицательный резус.