У всех есть и мне надо)) ?? ?возраст на момент родов - 28 ?токсикоз - нет➖отеки- нет))изжога-нет)) Вес до беременности - 54 кг➕прибавка - 10 кг? ❓общее состояние - отличное ?сохранение - нет ?ПДР - 24.05.2018 ?дата родов - 22.05.2018 ?пол - мальчик … Читать далее
И такой ещё вопрос. А вы постоянно разговариваете с дитенком? Сюсюкаете, рассказываете,комментируете действия? Я вот постоянно забываю это делать. Нужно ли это в нашем возрасте? Я себя недомамой чувствую, оттого что не делаю этого.
У меня мелкий категорически не может спать не замотанный. Дёргает руками и просыпается ежеминутно. А сейчас жара, боюсь что в пелёнке жарко. Не знаю, как и быть.
Что значит "лактация установилась". Когда это происходит? И как понять, что она установилась? У меня вот до сих пор через день молоко то есть, то еле наскребаем.
Сегодня с самого утра мелкий не спит, капризничает, кряхтит. Предполагаю живот, хотя обычно у нас приступ колик ограничен по времени, но сильнее выражен. Покакал только один раз, как мне кажется, жидковато. Что такое, не знаю.думаю, не пропить ли курс … Читать далее
Девочки, было у кого нибудь, что ребенок, когда наедается, Начинает у груди истерить? У нас последние дня три. Ест себе спокойно и вдруг начинает кричать, грудь выплёвывает. Берешь столбиком, тут же срыгивает и засыпает.
Месячные после родов
21 июня 2018 23:04
Девчат, как скоро после родов пришли месячные при кормлении грудью? Прост у меня закончились лохии, через неделю начала психовать, как раньше при ПМС, и через пару дней начались выделения, очень похожие на месячные, только менее обильные. (Как на 4 день … Читать далее
Когда купать?
20 июня 2018 20:43
Девочки. Объясните мне, пожалуйста, когда купать малявку? Вот мы проснулись, голодные. Покормились. Купаться на сытый желудок нельзя. А после купания нужно покормить. Что делать 2 часа между кормлением и купанием. Я совсем запуталась, помогите. Нам месяц … Читать далее