Девочки, делитесь секретиками. Пользуетесь ли какими-нибудь народными средствами для кожи или волос? Ну там отвары трав, маски? Хочу в баньке себе фито-спа устроить)
Ребенок может икать по несколько раз в день. Причем поить, носить столбиком не помогает. Проходит, только если поревет как следует. Я прямо мать-садист, довожу ребенка до истерики. Так часто икать вообще нормально? Не мёрзнет.
я с очередным дурацким вопросом. Вот у меня Илюха никогда не лежит спокойно. и постоянно размахивает руками и ногами, как вертолет без остановки. Я всегда думала, что у маленького это норма, т.к. ещё не контролирует движения. А мама смутила, сказала, … Читать далее
Когда уже я ее испытаю? Пока что одни нервы и переживания. Сначала молока не хватало, не спал, потом живот болел-не спал, ничего не мешает-все равно не спит. Вся моя жизнь-бесконечное укачивание и укладывание. Я очень люблю своего сына, но никакой радости … Читать далее
Вроде решилась проблема с недостатком молока, ребенок стал наедаться. Пьем лактазар, намного лучше стал животик. И все равно сна нормального нет. Ночью более-менее, только кормимся раз в три часа, почти не просыпаясь. А вот днём... Вроде подловлю, что … Читать далее
И ещё вопрос. Вот ребятенок ест у меня каждые 3 часа в основном. Что делать между кормлениями? Сколько спать, сколько бодрствовать? Чем занять время бодрствования? И в каком порядке? Сон-еда-бодрствование-сон? Или перед сном непосредственно?
Девочки, такой вопрос. Малышню мучал живот, поэтому дневные сны последние недели2 спал только на руках. Сейчас вроде животик меньше беспокоит, но спать в кроватке или коляске не хочет( минут по 20 спит, просыпается, и уже не уложить, пока на руки не … Читать далее
Ребенок спит максимум 8 часов в сутки. 5 часов ночью, остальное урывками по 20 минут в течение дня. Мне кажется, у него уже синяки под глазами. Записалась на прием к гастроэнтерологу. Не верю, что обычные колики могут так себя проявлять.
Мне тут подсказали мыслишку, что если проблемы с кишечником имеются у мамы (запоры, диареи, газообразование), то у грудничка они тоже будут. И в таком случае имеет смысл сначала решить проблемы у мамы. Что думаете об этом?