Девочки, собираемся проходить пмпк и психиатров отдельно до комиссии. Нас будет на момент прохождения 3,4 года. Кто примерно в таком возрасте проходил? Какие вопросы были? Что сделал что нет ребёнок?
Дочке 7 месяцев. Боится чужих людей, просто даже если на неё смотрят она сразу в истерику!! Вообще мамсица, сразу с роддома никого не признавала, кроме меня, нужно было время чтоб привыкла к папе брату бабушке дедушке! И ещё пернатые месяцы ревела в … Читать далее
Девчонки кто знает!? Как различить аутизм зпр ач и кризис трех лет!?? Читала что тонкая грань между всеми диагнозами!
На днях знакомому поставили на пмпк аутизм! Но как за 10 минут можно его поставить!??
Ходили с сыном к сурдолгу слух проверять в связи с задержкой речи. Установили что слух снижен, диагноз дисфункция слуховых труб с кондуктивной тугоухостью на начальной стадии. Два вопроса кто сталкивался с таким диагнозом при зрр, помогло ли восстановление … Читать далее
Начну с себя! Я мама троих детей. Первого родила в 18 лет, беременность была с проблемами: угрозы, белок. Родила на 7 баллов по апгар, ишемия порез лицевого нерва, киста, уехали с роддома сразу с больницу, кололи пили таблетки..до года таблетки физио … Читать далее
Мой сынуля 3,1 лет плохо говорит, то есть речь развивается медленнее, чем у сверстников, малопонятная для окружающих. Много всего читала как корректируется зрр. На данном этапе пропили ноотропы, занимаемся у логопеда и дефектолога. Сегодня решила пойти … Читать далее
Девочки расскажите плюсы и минусы логопедических садов? Раздумываю насчёт прохождения комисси. Слышала двоякое мнение: плюс что больше занятий со специалистами, минус , что контактировать будет с такими же плохоговорящими детками, а то и с тяжелыми диагнозами … Читать далее
Все капаюсь в диагнозах! Вот ребёнок плохо говорит непонятно и мало для своего возраста! Но поведение в принципе обычное, ничего такого! Активный только сильно и не послушный! Ещё может маловато знаний. В три года может предлоги перепутатать, цвета, … Читать далее
Девчонки! Поделитесь плиз своими историями, чьим деткам ставили зрр онр? Как боролись? Удалось ли снять этот диагноз? Пойти в обычную школу и тд. Интересует всё)