девчонки из Челябинска, подскажите хорошего ортопеда и невролога детского. Массажист е еще интересует детский
Девочки из Челябинска , отзовитесь
23 июня 2015 11:56
девочки подскажите контакты детского массажиста (который может еще форез сделать или рядом чтобы кабинет был) еще нужен ортопед самый, самый и невролог
Вопрос к тем кто сталкивался
22 июня 2015 10:42
девочки есть вопрос. Муж 10 лет назад учился в Омске на вышке три года. Возможно ли поступить в другой универ переводом восстановившись? Или может какую то бумагу дают с оценками, что да учился такой. Хочу чтобы поступил рядом с домом на заочку на другую … Читать далее
Очередной зуб
19 июня 2015 19:35
вылез девятый верхний зуб-моляр. Я уж не знаю, как клык тогда полезет! Это было нечто. Так ребенок у меня еще не орал. Приехали на море называется. В принципе всё равно погода не очень. Тучи и тучи, а сегодня так дождь весь день. Плохо, что не выйти … Читать далее
девочки, подскажите, где есть хороший выбор памперсов. Нужны либеро комфорт пятерка
Ну вот и мы уже на море в Крыму
14 июня 2015 10:24
всем приветик. Выехали со славянска-на-Кубани в 8 утра на автобусе, три часа до парома и там мы стояли два часа в ожидании, когда нас пропустят. Это что-то!!! В автобусе кондиционера нет, это капут! Всем заставляют выйти с автобуса, взять свои вещи, … Читать далее
Некст
5 июня 2015 13:39
девочки, хочу мужи брюки заказать! Российский размер соответствует размерной таблице? Или на размер меньше/больше заказывать?
Симферополь
5 июня 2015 13:09
через неделю едем с дочкой в Симферополь на автобусе. Кто ездил, сколько ехать от Краснодара до переправы и сколько ехать на пароме? Не считая времени простоя в очереди на паром? Чего то ссыкотно, с ребенком ни разу не ездила так далеко
форез с тренталом
30 мая 2015 12:53
Девочки, ездили месяц назад к ортопеду он назначил форез с тренталом и массаж. Мы тогда не ходили еще. Вопрос вот в чем! Если ребенок пошел, то есть смысл с ним форез делать? Вопрос для тех кто знает, что за зверь на своем опыте.