всех с праздником!!! Никогда с алиэкспресс не заказывала. Вопрос по доставке. Посылка куда приходит на почту или в пункт выдачи какой- нибудь. И если у продавца написано, что доставка бесплатная, то.она действительно бесплатная? Или есть подводные камни … Читать далее
Первые шаги
28 апреля 2015 17:52
делаем два три шага и падаем на попу. Это можно сказать, что пошла?
Наша поляна
17 апреля 2015 15:06
всем хорошего настроения и позитивных выходных! Делюсь нашей полянкой
девочки, русский 42 какому размеру в нексте соответствует?
Во цены
12 апреля 2015 07:12
доброе утро! Вчера была в сбс, смотрела дочке одежку на лето. Обычно через инет заказываю, а в последнее время с некста. Ну цены конечно. Какая то тряпочка тыща, если костюмчик то две с лишним. Песочники смотрела, если на выход то две штуки две тысячи … Читать далее
Подарили сегодня
10 апреля 2015 15:23
Муж комп отремонтировал друзьям, и вот такую штуку нам принесли. Приятная мелочь. Это такая книжечка. Показываю развороты
Вопрос
10 апреля 2015 12:00
девочки, мы уже переболели. Температуры нет, носик закладывает. Что своим малышам капали?
Прицепились зараза
8 апреля 2015 05:58
сначала заболел муж, с работы принес. На работе четверо уже болели. Потом по цепочке я, дочь, родители мужа. Вроде и нос оксолинкой мазали и в мужа в отдельную переселили комнату, не помогла. Если пошла инфекция гулять, никуда не спрячешься. Симптомы … Читать далее
Подскажите
6 апреля 2015 10:28
спрашиваю у тех, кто ездил на поезде в анапу. Как там добраться с жд вокзала на автовокзал. Ходят ли там маршрутки? Открыт ли вокзал рано утром, вдруг придется ждать автобуса или маршрутку в город. Я так понимаю жд вокзал не в черте города? Или я что … Читать далее