Хелп! Муж заболел и заразил... оксолинкой мазала и всё равно... утром проснулась-всё тело ломит, болит, слабость, горло болит, сопли. В общем одним словом букет( температура 37,5. Скорую надо вызывать? И как лечились?
Вот и наш черед подошел к скринингу! Сказали, что у нас там барышня сидит, гиперактивная) всё хорошо, всё соответствует параметрам! Господи, я счастлива как никогда! Муж тоже такой счастливый, надеюсь теперь в семье будет порядок и спокойствие... в понедельник … Читать далее
Девочки здравствуйте! Желательно бы Шымкент ответил мне... (ну и немного новостей)))) у меня тут такое дело, на следующей неделе нам 12 недель, идем на скрининг. Так вот, я не хочу сдавать в своей поликлинике и делать узи. Если я пойду сама и сделаю … Читать далее
В начале текста, хотелось бы отметить женщин/мамочек, которые держали за меня кулачки и волновались, спасибо огромное Вам♡ В общем сходила я сегодня к врачу и сказали, что всё хорошо ттт... ни угрозы, ничего. Анализы тоже хорошие. И как сказали на узи … Читать далее
Нужно ли его пить при начале б.? Какая доза? Или по назначению врача? Прошлую б. Пила когда закровило. Сейчас пью витамины-фольку, магний и фемибитон1(не помню точного названия) к врачу только в понед.
Как я писала ранее, ходила на узи и мне поставили зб. На 3й неделе. Вот хожу и ррислушиваюсь к организму. Легкая тошнота присутствует.Но есть, все что захочу и не хочу могу без проблем. Непереносимость запахов-иногда… груди болят, набухли, низ живота … Читать далее