Где вы покупаете для будущего малыша вещи? Я кроме как вайкики больше нигде ничего нормального не приглядела. Может где на базаре какие то точки? Может еще какой нить магазин есть?
Хочу рожать в роддоме нурсат, но я к нему не отношусь.+ слышала, что с этого года не принимают, только там, где относитесь. Правда ли это? кто уже сталкивался в этом году? Как поступаете? Что делаете?
Потеряшечка. Дела у нас хорошо. Ттт. Недавно был сильный тонус, но слава Богу ушел♡ сейчас готовимся к ремонту, после него уже начну и вещички готовить. Но пока пишу списки, что необходимо и присматриваю варианты. Ой, чувствую растет у меня папина доча … Читать далее
Утром, часов в 11, что внутри меня как будто сильно дернули(как будто веревка была и ее опустили вниз, резко дернув), я аж чут ли не упала от боли и согнулась. После этого где-то через час малышка начала буянить и вот время уже почти 4 часа дня, она … Читать далее
у нас всё хорошо. На узи подтвердили нашу красавицу. Лежит себе и палец сосет:) так здорово. Но по узи мы на неделю меньше. Успакаиваю себя, что это девочка и должна быть маленькой:) пдр перенесли аж на 27июня! Плацента поднялась, на месте, где ей … Читать далее
Хочу послушать мнения про роддом номер 6. Недавно узнала, что отношусь к нему. Какие условия? Отношение и прочее... и делают ли у нас в городе эпидуралку? Если да, то где и как и какой врач. Хочу знать всё. Спасибо заранее