Девочки, какие блюда готовите своим деткам? Какие супчики? Что на ужин из более сытных блюд? Покидайте пожалуйста рецепты))) а то уже не знаю, чем удивить малышку.
Девочки у кого была послеродовая депрессия? Что вы чувствовали? Как с ней боролись? Сколько длилось это состояние? я родила уже как 8 мес назад, но чувства радости нет. Дочке я очень рада, люблю. Но проблема в том, что я очень часто нахожусь без настроения, … Читать далее
Девочки у дочки начался насморк в очередной раз, только в том месяце пролечились и снова, а нам на прививку 13 мая, не хочется пропускать ведь только начали прививаться. Подскажите эффективные средства от насморка, вообще можно делать кроме промывания … Читать далее
Девочки, купила каши УМНИЦА и Nestle, начала прикорм с «умницы»гречки, не получается заварить нормально. Кидаю 2 столовые ложки каши, немного воды, но чтоб жидкой как суп не была, она комочками у меня выходит, хотя перемешиваю блендером. Как вы готовите … Читать далее
Девочки сегодня дочке исполнилось полгодика, а мы все не переворачиваемся на животик. За то во всю хотим сидеть. Что делать не знаю(. Массажи делать начали 5 день уже, электрофорез. Было ли у кого-нибудь также?(
Девочки, у кого дети не переворачиваются на животик в нашем возрасте? Нам 20 числа будет 5,5 мес, а моя все никак не перевернется, только с помощью, начинаю переживать сильно. Записала на массаж, но до него еще 2 недели(((. Нам тогда уже 6 мес стукнет … Читать далее
Девочки, как отучили малышей от пеленания? Знаю, что пеленать не стоило и вредно как говорят сейчас, но доча без нее спать не могла и при коликах пеленание помогало очень. А сейчас пытаюсь отучить все таки 5 мес уже, не пеленаю 2 дня, но она так и пугается … Читать далее
Девочки это кошмар кошмарович. Дочь сводит меня с ума своими капризнами днем, орет без повода, не спит… вот спала вчера всего «час» за весь день, уложить проблема. Сейчас у нас ночь, сижу на фитболе с ней на руках и так вторую ночь, просыпается ровно … Читать далее