Девочки у кого был пирсинг пупка? Не одевала долго серёжку. Теперь не могу надеть, обычная в ухо которая гвоздик без проблем проходит, стоит засунуть специальную то не проходит и все, хотя по толщине особо не отличаются, только тем что форма изогнута … Читать далее
Девочки всем привет. Может кто-то есть с такой же проблемой как у меня. Борюсь с акне с самого подросткового возраста. То лучше, то хуже. Сейчас лицо более менее стало лучше,купила болтушки аптечные(помогают). Раньше Базирон спасал, но после рождения … Читать далее
Ох… Всю трясет, так неприятно. С мужем и ребенком пошли в парк. Уже какой раз замечаю, что он пялится на девушек. Ну не на всех, а на конкретных. Сегодня идём, сзади девушка и ребенок, малыш не ее, муж сразу шаг замедлил, потом обернулся. После она на … Читать далее
Девочки, есть у меня такая плохая черта как СОМНЕНИЕ. Приведу пример, вчера поехала брать себе джинсы, одела чувствую что большеваты, не стала брать. Позже поехала снова и все таки купила. Теперь жалею, думаю поехать сдать их, т.к вот некомфортно мне … Читать далее