Похоже токсикоз отошёл, потому что два дня вечерами я могу есть и хочу есть. А до этого именно сильно накрывало вечером, что я не ужинала вовсе. Неужеееелиии🙏🙏🙏
Муж мусульманин,я русская. Дочки -Айлин, Ясмин. Сейчас вроде обещают мальчика.
Для себя выделила имена : ДАМИР, ТИМУР, ЭЗИЗ, ЭМИН---- Кичибаев Керимович.
Девочки был ли в вашей жизни неудачный скрининг? Когда малыш просто не лежал спокойно, не давал себя измерить? У меня сегодня так вышло, я теперь сильно нервничаю и боюсь что завтра скажет другой узист. Показатель один выше нормы был, потом вроде намерила … Читать далее
Девочки, я его прошла сегодня. Гематомы нет, ушла. Но вот показатели малыша не все идеальны(. Но ребенок на УЗИ абсолютно не лежал спокойно, он крутился и вертелся, то лицом повернется, то спиной. Что только не делали, но он не лежал как нужно было … Читать далее
Господи, как я замучалась. Один день более менее, другой полоскает. Пол дня сегодня норм было, дела сделали поехали, как приехала так все ни поесть не могу, ничего, слабость, тошнит, рвет 😭
Очень волнительно🙈Во-первых, как там гематома, ушла ли очень интересно. Во-вторых, патологии будут смотреть. А в-третьих пол возможно увидят уже, срок будет завтра ровно 13 недель.