Девочки, как себя полюбить? Мне 29 лет. Как замуж вышла так подзабила на себя. Всю себя отдаю семье. Нет желания красоваться, краситься, красиво одеваться, а раньше до замужества я любила выглядеть красиво. 13 числа собираем родственников, близких в … Читать далее
Девочки, на фото мой родной цвет волос, и хочется и колется покрасить их как-нибудь. Но боюсь испортить волос. Раньше была блондинкой, и волосы постоянно ломались, толком длину отрастить не могла и после стала отращивать свой цвет. Но мысли иногда посещают … Читать далее
5 недель малышу
24 июля 2025 14:52
Как ведут себя ваши? Я так понимаю у нас скачок роста, спит только на руках в течении дня, стоит положить тут же глаза открывает. Животик не беспокоит,ночами спит хорошо. А вот днём это что-то. По дому второй день ничего не могу. Как ведут ваши детки … Читать далее
Девочки, перевязывали ли вы живот после родов? Как долго ходили так? Я что-то забросила завязывать его, и живот как на 12 неделе беременности . Интересно уйдет ли вообще он.
Чуть больше месяца назад, перед родами у дочки на голове вылезла такая сыпь. Я списала на ветрянку, но вышло только на голове, и только 3 шт. Я решила, что ветрянка в лёгкой форме, как раз соседская девочка болела ветрянкой. Но прошло уже сколько времени … Читать далее
Время конечно летит, а как будто только родила)))Рост 52, вес 3800. Набрали 1 кг и выросли на 4 см. Кушает, спит, бодрствует уже, изучает все вокруг своим взглядом. В целом полет нормальный, с тремя детьми пока справляюсь?