До беременности был - , в беременность сдавала несколько раз,стал + . Тут перед операцией сдавала кровь, опять - стал . Как так то ???? Сдавала всегда в центре переливания крови,там ошибок не бывает. Было у кого так ? Дочь родилась с - , во время беременности … Читать далее
Ругань при детях
25 августа 2017 03:53
Я ни разу не видела,как ругаются мои родители. А мы с мужем как кот с собакой ? Мы быстро отходим, но знатно мин 5 можем покричать. Причём я перехожу все границы и начала оскорблять его, понимаю, что это от обид,усталости и проблем . Но мы ругаемся при … Читать далее
Девочки,у кого у деток недельных так было?
Из роддома в детское отделение перевели , под лампой лежит.
Вроде уже не жёлтый, а по анализам билирубин высокий.
Чем лечили, сколько лежали ?
После удаления желчного, сразу начинали его пить?
Чет не помню как врач сказала, написано пить 2 месяца 2 раза в год .
Рвота
14 августа 2017 22:09
Девочки,сегодня сделали операцию по удалению желчного, так меня рвёт желчью ((( у кого то было так???? не ела и не пила ещё, только пару глотков за 10 часов после операции
Зимняя одежда
14 августа 2017 06:29
Девочки,какую фирму взять на зиму . Дочке 1,6 будет , мембрану уже можно или овчину, пух брать?
И обувь какую? Какой размер обуви у девочек в 1.6 ? Сейчас 20 носим
Кто сколько лежал в больнице, после удаления желчного? Как проходили первые дни? Что брали на перекусить в больницу??
После лапоры нужен ли бандаж? (Моя врач сказала не нужен).
Одевали ли чулки на операцию и сколько в них ходили, какой класс компрессии … Читать далее
Горе айфон
8 августа 2017 11:28
Купила сегодня мужу в подарок айфон 6. Подарила, а у него дисплей не работает!!! Впервые такое, сколько брали самсунгов и причём не дешёвых, такого не было. расстроились конечно, повез муж в сервис.
Теперь по любому проверять 45 дней будут, потом уговаривать … Читать далее
Дурдом ((
7 августа 2017 08:50
Второй день темпа под 39.
Вызвала врача на дом , на приём записаны в среду только.
Пришла врач,а я дверь не смогла открыть (( Ну дурдом ((( Ключи оставила в коляске,а коляска в багажнике машины (( Муж уехал по делам ( Вот думаю сегодня идти на приём … Читать далее