Пост для мамочек, которые имеют (имели) такую проблему как растяжки! У меня сама по себе кожа склонная к ним, так как до беременности имела, но их было совсем чуть и не заметные. Сейчас же, точнее с где-то с 28 недели их становится больше и заметнее, … Читать далее
Весь день чувствую себя прекрасно! Нечего не беспокоит. Как только ложишься спать, так это ад какой-то. Крутишься до 1, 2 ночи, ато и позже. Причина этому - ноги! Выворачивает прям во всю. Я предполагаю что это из-за гемоглобина. Витамины пью, фрукты … Читать далее
Мужа забрали в армию, но он из-за нашего малыша подписал контракт на 2 года. У кого такая же ситуация? У меня вопрос: когда малыш родится так же будут отправлять в командировки? Или так как он кормилец семьи будет служить только в своём городе?
?
15 марта 2018 14:24
Девочки, вот такие пятна выскочили на руках и одно на лице. Мама говорит что это копелярчики лопнули, что нечего страшного, врач говорит чтобы сходила дерматологу. Может у кого-то тоже появились такие? Что это может быть?
Моя маленькая сеструля в свои 8 месяцев весит уже аж 12 кг. Этот маленький хомячок очень любит меня, так как по мимо мамы и я с ней нахожусь практически 24/7. И как все маленькие детки всегда просится на ручки, иногда приходится это делать, ведь ну очень … Читать далее
Постоянная тяжесть в животике, такое чувство что переедание, будто вот-вот лопну. Хотя на самом деле ем немного, и на ПП. Из-за этого места не могу себе найти и дышать тяжело. С этим можно что-то поделать?