Девочки, кто смотрел российский сериал "обнимая небо"
Вчера смотрела, на одном дыхании прям. Люблю такие драммы, не всегда найдёшь действительно хороший сериал. Кто подскажет ещё такой сериал, чтобы прям очень понравился)
Галерея
Смотреть все фотографии
Про ?
26 сентября 2018 12:32
Какает каждые часа 2, раньше такое не замечала, 1 раз в день, ну 2 максимум. Тоже признаки зубок?
Частенько начал кричать во сне, плакать. Успокаивается только на руках, потом под грудью засыпает.
Ведь колики уже вроде поздновато, а в 3.5 месяца зубки рановато. Может кошмары? Так жалел сразу становиться, ложу сразу возле себя и спим дальше, да и … Читать далее
☺️ 30 мая, 6 утра. Подскочила от того, что хочется в туалет, побольшому. Легла, все равно живот ноет. Подумав что пройдёт, я снова уснула. В 9 утра, я поняла что, что-то сжечь не так. Живот потягивает, то нет. Написала сдесь, спросила у вас, что это, … Читать далее
Родила 2 месяца назад, роды для меня были очень сложны в плане эмоционального состояния, да и физически тоже. У меня был не большой разрыв, зашивали, поэтому я не сидела на попе 2 недели, болело все, ходить не могла долго, в общем только лежала. У меня … Читать далее
Сестре годик, временно приходится жить с ней и мамой в одной комнате. Как и у всех детей бывает моменты истерики, когда сделали что-то не так, как она хочет. Моему сыночку 2 недели, и он все это слышит, но не реагирует. Я все равно очень за это переживаю, … Читать далее
Девочкии
2 июня 2018 20:04
Посоветуйте что-то очень интересное почитать, пока малыше спит???