Девочки, купили квартиру вообще нулевую. Квартира — двушка, 70 м. Есть только стены несущие, застройщик — Шелдом. Вопрос вот в чем, сколько ушло на ремонт от стен, электрики и до обоев, сантехники,…Читать далее
Девочки, нужен дизайн проект квартиры двухкомнатной. За умеренную цену))) Я вооббще в этой теме не разбираюсь, что почем. Напишите, пожалуйста, в личку.
Вот такая проблема у нас, где-то до 2,5 произносила отдельные звуки, например ээээээ, аааааа, иногда проскальзывало что-то вроде слогов. А ближе к трем месяца просто замолчала((( Сейчас только…Читать далее
Вот и весь вопрос. Моя после РД не какала сама. Делала клизмы, потом стимулировала ватнй палочкой. Потом невролог выписала микстуру с цитралью. И с этой микстурой дочь какала каждое кормление…Читать далее
Девочки, такой вопрос. Щелкает в тазобедренном суставе у младшей когда делаю лягушку и если сильно ногами машет. В месяц сделали УЗИ, незрелость 1Б степень. В три месяца будем делать рентген…Читать далее
Девочки, у кого какая ширина кроватей у детей? У старшей кровать односпалка. На следующий год переезжаем, думаем такую и младшей купить. До какого возраста односпалка хватит? Или сразу полуторки…Читать далее
Девочки, у кого дети или может у знакомых дети учатся в этих учебных заведениях? На следующий год планируем переезд на Ильинскую площадь,5. Вот интересно, куда старшую отдать. К какой по прописке…Читать далее
Девочки, у меня младшая оооочень ручная, вообще не лежит. Только на ручки!!! И не скажу, что я по первому зову бегу, нет. Но у нее такой бас, что невозможно не подойти и не взять! Я выдерживаю…Читать далее
Девочки, нужен массаж младшей и старшей. Есть знакомые массажисты, которые ходят на дом? Мы в этом районе живем недавно, пока мало что знаю. Выручайте)))
Девочки, кому детям в этом возрасте назначали кортексин? В какой дозировке и от чего? Дочке назначила невролог, есть нарушения в нейросонографии, повышен тонус. Назначила по 0,5 мл (2,5 мг…Читать далее