Девочки, кто вяжет такое? Хочу дочери связать такое покрывало на кровать. Это сложно? Это же без спиц и крючка? И вообще, как покрывало будет, удобное? И сколько пряжа стоит? А то я не выхожу из дома.
Девочки, кто вяжет, у меня такой вопрос. Как вы вяжете по размерам одежду? У меня техника вязания хорошая. Спицами. Вяжу пледы. А вот на одежду мозгов не хватает. Поделитесь опытом.
Были вчера с мужем на УЗИ. Были у светилы Лернера Л.А. Дядька конечно не разговорчивый, но не строгий, нормальный вобщем. Ребенок неудобно лежит сказал, но вроде все без патологий, насколько смог посмотреть на этом сроке. Попросили сказать пол, очень … Читать далее
Девочки, завтра УЗИ в Сове у Лернера. Начиталась про него, что он грубоват. Мне не нужны уси-пуси, но все равно как-то страшно. Напишите отзывы, пожалуйста, кто у него был.
Девочки, кому нравятся его песни? Когда он умер я была в шоке, так жалко!!! Сегодня посмотрела про него передачу по 5 каналу. Сейчас слушаю его песни и реву. Может гармоны, прямо остановиться не могу. Как жаль когда уходят талантливые люди. Сейчас на … Читать далее
Девочки, кто пил? Вам врач назначал? Токсикоз был с 5 где-то по 9-10 неделю. И потом пришло счастье — меня отпустило))) И вот со вчерашнего дня с новой волной, очень сильная тошнота, не могу уже. Ем только картошку и супы. Даже похудела, т.к.ничего не … Читать далее
Девочки, у нас в Саратове случилась трагедия, девочка около 6 лет вчера попала под трамвай. Ей ампутировали ножки и ручку. Может кто знает эту семью? Хотелось бы помочь хоть чем-то, немного денег перевести.
Девочки, такой вопрос. В 5 недель была сильная угроза, кровотечение, пролежала 2 недели в стационаре, выписали с гематомой и коричневой мазней. Уже 2 недели дома постельный режим. Раз в 2 недели сказали делать УЗИ контрольное. Вот на завтра записана … Читать далее