Девочки , с раннего утра сегодня лежу на боку левом, и чувствую какие то ритмичные очень аккуратные движения. Еле чувствительные, но ощущение будто пульс вот, но этого же не может быть! И так уже 2 раза было за утро?! Это икает она или что-то другое … Читать далее
Были мы сегодня на 3 скрининге! По Узи мы 31,4? но врач сказала это нормально, все хорошо! До нового года сказали сделать первое ктг)) вес 1764?? блин, только не показали не разу ее (( вот что значит бесплатно ?☝? толком больше по Узи ничего не сказали … Читать далее
Вчера 2 года было как мы с мужем начали встречаться♥️ и уже около 6 лет как знаем друг друга ??Вот ругаюсь на него, пыхчу постоянно ?всем недовольна...но люблю же его ☺️?
Как выглядит грудь при беременности? Вот моя с начала беременности так выглядит и по сей день. Почему то так сильно именно правая, левая слегка...?это нормальный цвет? Что-то я переживать стала к концу беременности. ?
Здравствуй,31♥️сегодня были на приеме. Прибавка в весе за 2 недели 700 гр. мне чуть ли не похлопали?хотя если признаться всю ту неделю еда торты по куску в день ?пцр не пришёл еще?♀️дали опять кучу анализов крови сдать, как в начале. Ой, опять 8 пробирок … Читать далее
Кроватка куплена, бортики тоже??наконец-то ! Сумка тоже начала собираться? и с каждым днём меня одолевает по чуть чувство страха и неизвестности☺️нооо, это все не важно! Главное хороший итог) я все выдержу? а теперь вопрос... когда можно начать собирать … Читать далее
Что-то сегодня со мной происходит ?я целый день на позитиве! Настроение просто ввааау какое ?целый день пою, танцую, даже не раза на мужа не наехала?блин, было бы всегда так)