Девочки , может кто разбирается ?? Говорят плохое. Результат вижу. Начальное нарушение состояния плода. А что вот там за цифры , врач ничего не говорит. В понедельник опять ктг. Курантил пью. ??
Ну вот и подкрались незаметно мои 36.? наконец-то 9 месяц! Но все таки как то даже и грустно. Я так привыкла к пузику, что не хочу с ним расставаться! ?
Но надо?
Сегодня было мое очередное ктг..опять плохое... начальное нарушение состояния плода. Гипоксию … Читать далее
Вчера на приеме выписали бетадин 2 свечи 7 дней..вчера на ночь вставила нормально , щас начала вставлять как будто там все опухло и так больно что я даже не запихнуть не смогла. Как будто что-то мешается там ??что то мне очень страшно.
Была на ктг... пролежала почти 2 часа.. апппрат выдал слабую двигательную деятельность.?
Меня без очереди на приём, слушать, смотреть мерять?
Пуз вырос.34 всдм 102 ож..??
Сказали не переживать , возможно малышка просто спала?
Я вышла в слезах ! Муж … Читать далее
Сегодня нам уже 35..время будто помчалось ???завтра на ктг..наконец то ?хоть чем то займусь , а то залежалась за праздники...по вечерам тянет спину и живот.. бывает даже будто покалывает внизу..?♀️выделения стали ещё более водянистые..и живот опустился … Читать далее
Чуть чуть припозднилась я...во вторник было 34♥️мне кажется мы вообще не растём(( на приём не известно когда..9 января на ктг..??как то уже не привычно так долго без больницы?долговато меня тут не было(( но на это были причины! А как у вас дела девочки … Читать далее
Сегодня утром сильно поругались с мужем... Всю дорогу на ктг ревела, обратно ехали тоже.... дома вот истерика прям была..даже спать ложилась, проснулась только недавно и вспоминаю утро и непроизвольно начинаю плакать. Как то может отвлечься..? Но честно … Читать далее
Были на приеме) моча в норме, гемоглобин 120??слава богу! Повышен холестерин 8,2?переживаю. Мазок на флору хороший, пцр никак не дойдёт уже месяц?вес что-то меня расстроил 1,5 за неделю?но врач не ругала как то странно ? и блин замеры не записала ?не … Читать далее