Вот говорят,что у деток до года нормальной считается температура до 37,2, т.е. она иногда может подниматься выше 36,6 и до 37,2 или постоянно может быть то 36,6,то 36,9, то 37,2 ?
Если срок беременности по месячным совпадает по всем скринингам со сроками по узи,это значит когда был зачат ребенок?Перед началом последних месячных что ли?
Знаю,что лучшие офтальмологии детские в Курске: Медведева,Землянских и Самбурова,но блин,к Самбуровой запись на середину февраля,а к двум другим записаться можно только после новогодних праздников,не понятно на какое число. Есть ли в Курске еще хороший … Читать далее
Девчонки,есть тут кто с проспекта В.Клыкова?Реально ли вообще попасть в какой-то из наших детских садов к 3 годам? Мы вот в очередях 730,836 и 783😵(по сайту госуслуг). Видимо,не реально🙁
Мамочки,поделитесь мнением,какой стульчик для кормления лучше взять? Я вот думаю между Bebyton и Chicco. Какой у вас стульчик и на какие критерии при выборе обязательно нужно обратить внимание?
Девочки,может у кого была подобная ситуация,я уже и не знаю, что делать,как вообще гулять на улице. Началась эта эпопея с коляской еще летом,ему было 3 месяца,мы попали в больницу,лежали неделю,за которую он привык засыпать с укачиванием. На прогулке … Читать далее
Девочки,я уже больше месяца не могу через госуслуги записать сынишку в поликлинику на прием,как только доходит до графы "выбрать врача",вылетает сообщение: "запрос не дал результатов",причем пробовала в разное время и разных специалистов и везде одно … Читать далее
Комбинезон-осень
9 октября 2017 15:33
Сколько грамм утеплителя должно быть в комбинезоне на конец октября-начало декабря для малыша в 5-6 месяцев?