В инструкции написано от 6 до 12 месяцев (до 10 кг)-2,5 мл, от года (от 10 кг)-5 мл. Если ребенку 11 месяцев,вес 10500,сколько давать от температуры,2,5 мл или 5 мл?!?
Были сегодня на плановом приеме в поликлинике (вес,рост и т.п.),заходим,смотрю,что он с интересом на все смотрит,как в первый раз😁(забыл ее в общем),а потом,я не поняла,что произошло...хотела его посадить на стульчик,чтоб раздать,самой в порядок себя … Читать далее
У меня эрозия,образовалась еще до беременности,после родов уменьшилась,но не прошла. Цитология,кольпоскопия- в норме,впч-нет. Во время беременности один раз анализ на цитологию показал Сin1,перепугалась тогда и теперь боюсь.Хочу еще малыша,может через … Читать далее
Рост у моего малыша 77 см(был дней 10 назад), носим 80 размер (несколько боди 86 размера норм ему).Вопрос какого размера лучше взять курточку,чтоб носить при температуре от +15 и ветерок? 80 или 86?или в 86 он утонет?(В магазин с ним пока ни разу не … Читать далее
Не могу понять, как одеть ребенка, чтоб ему было комфортно на улице. Сейчас у нас 10 и ветер, но в ближайшие дни обещают потепление. Переодела его в демисезонный комбез, у нас Barkito (утеплитель 200 гр -полиэфир), шапку носит пока еще ту же, что и зимой … Читать далее
Зубы у сына лезут тяжко, пока есть только 2 нижних, при чем второй нижний до первого еще не дорос(вылез 23 февраля).Вот уже месяц его беспокоят верхние зубки, набухшие, слюней море. Вчера центральный левый верхний стал чувствоваться и виднеется, но еще … Читать далее
Чай
1 апреля 2018 21:56
Какой чай пьют ваши детки возрастом 10 месяцев-годик? Мой не любит ромашку,например. Хочу еще что-нибудь ему предложить.😊 Недавно сама мятный пила,дала ему пару ложечек,вроде,понравилось)) Можно мятный чай в нашем возрасте?