У меня простыл ребенок, заложен нос просто капец какой то. Капли акваМарис взяла, не помогает. Малышка без соски не спит, а соску взять не может так как ртом нужно дышать вот и не спим капризничаем. Чем вы спасаете деток?
Девочки у моей дочи варонкообразная грудная клетка, так называемая грудь сапожника. В пол года мы ходили на массаж и массажистка обратила на это внимание, направляет к врачам, мы сколько ходим по поликлиникам никто ничего не советует, говорят ждите пройдёт, … Читать далее
Девочки есть тут кто живёт в не официальном (не зарегистрированном) браке? на сколько вас это устраивает? расскажите как вы живёте и как строите планы на будущее?
Девочки всем известно что очень полезно втирать в корни волос никотиновую кислоту, корни укрепляет, волосы лучше становятся. При гв говорят не желательно. кто нибудь втирает никотиновую кислоту при гв?
Итак нашей доченьке уже десятый месяц пошёл и она начинает подниматься на ножки, становится подвижней в т ч и на улице. В связи с этим я начала подумывать о прогулочной коляске. Подскажите какую лучше взять чтоб была ЛЁГКАЯ, МОНЁВРЕННАЯ, и АМОРТИЗАЦИЯ … Читать далее
Девчонки всем привет. У меня варикоз :( до беременности была венка лет 10 одна, а сейчас после родов полезли вены как грибы после дождя. Вес после родов пришел в норму но тело :( далеко не идеально. Хочется спортом занятся уже, но вот не знаю можно ли … Читать далее