Девчонки всем привет!!! нужна стирка нашей коляске (люльке и прогулочному блоку) подскажите пожалуйста как это лучше сделать? или на хим чистку денег не пожалеть…
Девочки я так устала… муж очень капризен в еде и постоянно приходится доехать стрепню свою :( то ему не солено, грибы ни в каком виде, рыбу только морскую, речная ему воняет болотом, свинину только с говядиной в фарше так не ест, из птицы только курица … Читать далее
Девочки Ростов на Дону подскажите в Ворошиловском районе хорошего мастера парикмахера. Раньше стриглась в центре но сейчас это очень не удобно, бросать ребёнка на долго не хочется. И экспериментировать страшновато :(
Девочки у меня за неделю перед месячными зверский аппетит, если меньше ем то злющая, если много ем то всё равно постоянное чувство голода. Мне это капец как не нравится. говорят можно успокоительные прям пить. При гв нельзя. а как спасаетесь вы?
Добрый день. Я на сайте новичок. Подскажите пожалуйста кто получает в Ростове на дону пособие 1)кормящим матерям, 2)малоимущим семьям имеющим детей первого- второго года жизни и 3)гос пособие на ребёнка. В каком размере? и когда они приходят?