Девочки уже второй месяц задержка. У гини в декабре была, все анализы хорошие. Она сказала что из за смены питания. У кого было такое и как восстановить цикл теперь? Я не голодала ни дня, питание регулярное!
Девочки чем подтянуть кожу живота. Похудела немного и живот не торчит, особенно в одежде, но без одежды видно как кожа повисла. Чем можно подтянуть? пояс для похудения или обёртывание... есть опыт у кого нибудь?
Девочки что интересного бывает в ночь с 31го на 1е? в Ворошиловском районе может где то гулянки какие нибудь представления? Куда можно сходить после 12 часов?
Девочки посчастливилось мне попасть вчера в театр на Театральной. Предновогоднее представление Влюблённый пингвин. Яркое, насыщенное, весёлое представление, очень хорошо поставленное, позитивное шоу. Дороговато конечно, но оно того стоит. Если у кого … Читать далее
Девочки была ли у кого нибудь задержка после гексиконовых свечей??? Беременности не должно быть, но всё же я волнуюсь. После родов уже пол года как цикл стабильный был, а тут...