Девченки созрел такой вопрос,как часто вы меняете ребенку подгузник?я пока меняю перед каждым кормлением,ну и так как за ночь доча не просыпается кушать,то ночью он на ней порядка 8-9часов пока спит,но за ночь почти не писяет,поэтому не переживаю. Просто … Читать далее
Моя девочка...?
9 мая 2017 01:03
Как быстро летит время?Доченька,я всегда буду рядом...?
Девочки Невинномысск,читала что за место прививки акдс можно сделать импортную платную какую то пинтаксим или что то такое(извеняюсь если не правильно написала)кто то делал?у нас в городе можно такую сделать?
У дочи внизу на десенках набухли два белых шарика...скоро полезут зубки))) ох ждём бессоных ночей,хотя может и обойдётся,у меня прорезывание зубиков безсимптомно прошло,надеюсь доча в меня))))
Девченки,доча начала сосать кулочки и пальчики на этой неделе,причём очень активно,я услышала такую версию что если ребёнок начинает сосать и тянуть в рот кулачки то через 1-1,5 полезут зубки? Нам просто всего чуть больше месяца,неужели так рано?и кстати … Читать далее
Девченки кто сколько набрал за первый месяц жизни (имею ввиду малышей)мы почти за месяц 350 гр хотя кушает хорошо и мы на ГВ,за одно кормление съедает 110-120 мл
Девченки нам 2.5 недельки и нас уже посещали колики и запор,после того как всё это миновали малышка какает очень жидко,(сравниваю со стулом до кроликов) и желтым с зеленцой,вот эта зеленца меня и смущает,это норма или что то не так? Продолжаем принимать … Читать далее
Всю ночь жутко болела голова и сейчас эта боль сохраняется,температура 37,4,я бы подумала что это из за прилива молока,но меня ломает жутко(( одела маску,но так боюсь заразить малышку((((если уже не заразила((( кто что может посоветовать кроме горячего … Читать далее