Девченки может это быть после родов?у меня в прошлом месяце была задержка 5 дней,делала три теста один был положительный,два следующих отрицательные,затем пошли крит.дни,в этом месяце опять задержка 9 дней уже,тесты отрицательные. На ХГЧ сдам чуть позже … Читать далее
Девочки может было у кого такое,поделитесь опытом. Критические дни должны были пойти 4 июля,после того как 8 числа я до сих пор их не дождалась сделала тест на нем слабая,но хорошо заметная вторая полоска,сделала второй тоже еле заметная вторая,сегодня … Читать далее
С 2.5 месяцев начали вводить прикорм, сейчас (нам почти 4 месяца)уже заменяем одно кормление в день на баночку пюре 80 гр. Все гневные мнения оставте при себе, нам такой ранний прикорм был необходим, т.к. мы искуственники у нас были проблемы со стулом, … Читать далее
Через день после моего поста о том что доча не переворачивается на животик.......мы перевернулись?✌без маминой помощи,после получасовой тренировки Маруся перевернулась на животик,потом еще раз и еще...конечно ей пока тяжело,но все же...уже и сидеть ей … Читать далее
Во сколько ваши детки начали переворачиваться со спинки на животик?были у невролога,сказал уже должна,а мы только учимся и без моей помощи не переворачиваемся.