отдам даром — джинсы, 4-о брюк, маечкку новую красивую, шорты, Вещи в очень хорошем состоянии, красивые. Фотика нет сфоткать пока((( приезжайте, мерийте забирайте. Без примерки — не пойдет, вещи разного размера. Живу в 3х минутах от метро филевский парк … Читать далее
Девчат) Тут мне подружка с бэби ру кинула идею по поводу скакалки. Я ее уже купила)))Скажите, не вредно ли после КС прыгать? И сколько надо напрыгать в день, чтобы был результат… Думаю чтоб не позориться когда стемнеет, тогда и пойду прыгать во двор… … Читать далее
Сын перешел во второй класс, читает лучше всех в классе, быстро и качественно — лучше родного отца) Каждый день читает дома вслух. Сейчас посадила его читать, а потом думаю — а че просто так читает? Положила рядом с ним Вику, говорю — читай ей сказки … Читать далее
Вчера вечером заказала себе весы Mistery — 1805 за 645 р — в яндекс маркете нашла. Суперские! Они показывают вес, процентное содержание жира, воды, костей и мышц. Итак, мои сегодняшние данные — после завтрака правда...вес 82,25 жир 33,2 % — выше нормы, … Читать далее
Девчат) Хочу разобрать свой гардероб, где я была миниатюрного размера. Вещей дофига, хочу отдать. Но у меня условие — вы приезжаете и мериетесь. Все, что подойдет — ваше. Кто первый встал — того и тапки. Самое хорошее не отдам, т.к. сама похудею, но … Читать далее