Наконец — то моя малява стала во всю лыбиться, особенно радует, что меня узнает, всяперелыбится и произнесет «ГИ!» И еще ей очень нравится мобиль- смотрит завороженно, наблюдает и опять же, лыбится) Как же я ждала этого!
У меня большая радость — за неделю — минус 3 кг с копейками) Пью много воды, ем 1% жирности йогурты фруттис, орехи и куриную грудку. Иногда салат — помидоры огурцы.
Я такая радая, завтра к нам приедет фотограф и устроит фотосессию деткам) Это будет первая фотосессия, это будет их первая фотосессия) Сначала дома, потом в филевском парке))))))))Надеюсь все пройдет хорошо и фотки будут красивые очень)))А эта моя фотка … Читать далее
Полтора года назад моя мама умерла в Испании(сердечный приступ), сама она Москвичка,… И получилось так, что свидетельство о смерти было на испанском. А У Испанцев нет отчества… И из за этого нам нотариальная контора отказывалась нам с сестрой давать … Читать далее
Раньше круто похудела с линдаксой, супер мега штука- для меня идеальное средство. Сейчас Линдаксу запретили продавать, но появился редуксин, но меня интересует не тот, что лайт, а тот, в составе которого есть сибутрамин. Подскажите пожалуйста, какая … Читать далее
Ну вот) Я была права) Вчера написала пост «касается всех»… И елы — палы, я была права!!!Как предистория: Последние пол года наша семья мучается и у нас постоянно проблемы с деньгами, не то, что бы малые, а серьезные. Неделю назад меня проглючило и я … Читать далее
Сын познакомился с сестренкой 2 дня назад, все остальное время он был у прабабушки. Не ожидала я, что он будет в таком восторге от нее!!! Постоянно стоит у кроватки, развлекает ее и т.д., она у меня на руках — он рядом сидит и смотрит, говорит что то … Читать далее
Пишу для всех, мамочек и не только. Мы все люди разные, жизни у людей складываются по разному. У кого то обалденное финансовое состояние, у кого — то не очень) Бывает так, что человек без гроша в кармане неожиданно становится богат, а бывает и наоборот, … Читать далее