И так, нам почти 7 месяцев, примерно в 6,5 месяцев мы начали вводить мясо, начали с кролика. Пока даю все в банках. Мясо мы категорически не хотим есть, я его немножко перемешиваю с овощами и только так мы съедаем его, и то если хоть чуток прочухаем … Читать далее
Девочки, посоветуйте прогулку ☺️ нужна легкая, что бы с 4 этажа можно было спуститься с ребёнком на руках и с коляской ? (лифта нет). В пределах 10к. И что бы можно было взять с собой в отпуск. Ну и нам на ней все лето и осень кататься, а на зиму санки … Читать далее
И так, нам пошёл 7ой месяц, а мы все срыгиваем. Совсем немного, через некоторое время после кормления. Ночью все идеально, даже если воздух не выпустили, а вот днём... кашу поест, минут через 20 начнёт садиться тли крутиться и на тебе... после пюре тоже … Читать далее
Что это? ?
25 февраля 2018 13:03
Может у кого то было похожее? В разных местах выходит вот такие пупырки и полоски и проходят через минут 30 и в новом месте выходят ? во вторник идём к врачу. Из нового, в питании ничего не вводили.
Кашель
18 февраля 2018 07:33
Что то мы начали покашливать. Вчера днём немного кашлял сухим кашлем, а ночью уже как будто мокрый кашель ? температуры нет, такой же активный как и всегда. Я завтра буду вызывать врача, а сегодня что дать что бы облегчить кашель?
Прикорм
1 декабря 2017 13:02
Искуственники, с чего начинали прикорм?) и с какого возраста?
Загранник малышу
24 октября 2017 16:53
Кто знает с какого возраста ребёнку нужен загранник?