Я вообще не понимаю что произошло с моим ребенком ??♀️ как будто подменили ? месяц назад он у меня укладывался почти сам? рядом лягу песенку спою и все, он спит. А сейчас это просто ужас какой-то! Он по всей кровати скачет! С кровати вылезает, из комнаты … Читать далее
Девочки, как у ваших деток клыки прорезались? Болезненней других зубов? У нас 8 зубов вообще незаметно вылезли. Тут он у нас приболел, сначала сопли, чихал, на следующий день кашлять начал. А сейчас смотрю, так у него десна надулась сильно и клык торчит … Читать далее
Тимка у меня приболел, кашляет. Вчера ночью закашлялся, заплакал, я его подняла и он вырвал. Вырвал все, чем поужинал. Конечно я перепугалась, дала ему сразу пить, он попил и стал веселый, по кровати начал скакать, я его уложила, утром проснулся, в хорошем … Читать далее
Кто лох? Я лох! Заболели все! Я, муж, сынок??♀️ сопли, чихаем, сынок покашливает. Самое ужасное что этой ночью уже вылетаем ? ладно на меня и на мужа пофиг, выздороветь как нибудь. Как на ноги поставить Тиму?! Всю ночь плохо спал, постоянно нос закладывало, … Читать далее
Скоро летим в отпуск. Летим в ночь. Как правило за ночь просыпаемся 1-2 раза покушать. Как кормили своих малышей в аэропорту и в самолете? В самолете ладно, можно попросить у стюардессы тёплой воды и развесит смесь, а вот в зал ожидания меня с жидкостью … Читать далее
Дала сегодня ложку, поставила кашу? каша была везде! На голове, на руках, на ногах, на майке, на столе, на коте? только не во рту? руками ест хорошо, все в рот тащит, а вот с ложкой пока беда ?
Не знаю что с Тимой стало, начал какать по 4-5 раз в день ? иногда как обычно плотно, иногда жидковато. Ест малоооо, по 5 ложек и все, отворачивается. Жидкой кашей или смесью перед сном доедаем. Так вроде ничего не беспокоит, спит хорошо, как обычно … Читать далее
К предыдущему посту ? похоже это зубы? сразу 3 режутся, верхние резцы и клыки? вот он и мучается похоже бедняжка. Ночью во сне крутится, даже похныкивает, 3 раза сегодня смесь разводила бегала, а пока разводила он уже спал? и сегодня сутра психует, играет … Читать далее